社会服务

教育云及数字校园设计与建设
当前位置: 社会服务 > 教育云及数字校园设计与建设

为各级教育管理部门规划、设计、建设独立的或多级联动的教育公共(云)服务平台,解决各级教育教学资源与教育管理信息资源纵向不贯通、横向不关联、标准不统一等问题,提供实现基础设施虚拟化、按需服务,多级联邦互动的统一门户(群)、统一认证、统一数据、统一运行管理等平台级基础支撑服务,以及多级联动的教育资源共建共享、教师培训与研修、教育运行状态动态监测、教育教学质量监测与分析等核心应用服务的区域教育公共服务平台整体解决方案。

为中小学、职业院(校)、幼儿园、高等院校等各类学校规划、设计、建设能够有效支撑教学、办公与管理、教研、科研、教师培训、学校信息发布、家校沟通等各项工作的数字校园系统,系统以数字校园集成平台为基础,能够将各类应用系统有机集成,实现统一认证、统一门户、统一数据、跨平台个性化服务。




关闭