学院资讯

学院新闻
当前位置: 学院资讯 > 学院新闻

东北师范大学信息与软件工程学院嵌入式开发宣讲会圆满结束

作者:tuanwei文章来源: 点击数: 时间:2016-11-23 00:00:00

2016年11月23日下午6:00,由我院学专会IT实践部主办的“嵌入式开发宣讲会”在我院三楼机房成功举办。该次宣讲会由田垒主讲,出席本次宣讲会的嘉宾有我院实践教学副院长潘伟。

随着主持人宣布本次宣讲会开始,田垒开始了讲解,他从自己的亲身感受出发,对嵌入式的相关知识如智能锁的开发与应用和嵌入式发展前景进行了深入浅出的讲述。讲解结束后,同学们踊跃进行提问,田垒对每个问题做出了耐心的解答。最后,潘伟对本次宣讲会进行了总结发言,至此,本次活动圆满结束。

此次嵌入式开发宣讲会内容充实、形式新颖,为同学们的发展提供了一个更加宽广的平台。相信这次活动后,我院学生对嵌入式开发的学习兴趣和对未知知识的探索欲都将大大提高。


关闭