学院资讯

学院新闻
当前位置: 学院资讯 > 学院新闻

信息与软件工程学院取得“北苑杯”健身操冠军

作者:tuanwei文章来源: 点击数: 时间:2016-11-20 00:00:00

2016年11月20日上午9:00-11:00,由东北师范大学体育学院大学体育公共教研室举办的“北苑杯”有氧健身操大赛成功举办。本次比赛共有包括信息与软件工程学院在内的20个学院参加。

历时一个多月,健身操的队员们每天都放弃中午休息的时间进行训练,从未抱怨。在比赛当天,队员们从开始候场便保持着高昂的情绪。面对着第一个出场的压力,他们没有退缩,自信面对。在比赛中,他们认真完成每一个动作,从开场到结束,每个细节都接近完美,展现着青春的激扬与奔放。最后结束造型的亮相更是使全场响起了掌声。最终,在每个队员的通力配合下,我院取得了全校第一的好成绩。

本次比赛不仅为同学们提供了展现自我的舞台,更进一步增强了各个队员们的凝聚力。也使全校同学感受到了软件学子无限的创意、饱满的热情和昂扬向上的精神风貌。


关闭