当前位置: 学院资讯 > 学院新闻

信息与软件工程学院乒乓球友谊赛成功举办

作者:tuanwei文章来源: 点击数: 时间:2016-11-13 00:00:00

2016年11月13日下午1点30分,由我院学生会女生部和体育部联合举办的“乒乓球友谊赛”在净月室内篮球馆成功举办。本次比赛本着友谊第一比赛第二的原则,为同学们营造了活泼自由的氛围,得到了同学们的积极响应,更有学生会主席郭丰瑞的到场支持。

在参赛者轻松愉悦的赛前练习和工作人员紧张的准备中,本次比赛正式拉开帷幕。首先是男单和女单的激烈对决,接下来混双比赛的战况更是精彩。比赛期间,选手们的球技引来大家的阵阵欢呼。女单决赛中邓旭的扣杀让大家大开眼界,男单决赛则在程立雪和陈杰中展开,同样贡献了一场紧张激烈的视觉盛宴。经过选手们的努力奋斗,大家都取得了满意的成绩。

获奖名单如下:

女单:一等奖:邓旭

二等奖:杨雪

三等奖:马越

男单:一等奖:程立雪

二等奖:陈杰

三等奖:李金昊

混双:一等奖:李金昊与邓旭

二等奖:贝金林与马越

三等奖:胡益峰与姜心语

由学生会主席郭丰瑞、体育部部长王楷文以及女生部部长韩昊楠为获奖人员颁奖。最后,所有工作人员进行合影留念,乒乓球友谊赛完美结束!

本次乒乓球友谊赛让同学们在寒冷的冬季里感受到体育活动的热情,激发同学们竞争拼搏意识和团结合作意识,充分展现了同学们青春活力,积极向上的精神风貌,弘扬了永不言败的国球精神!